Les vendanges sont terminées et le millésime 2017 est en pleine élaboration ! A l'heure où se dessine dans nos cuves notre précieux sésame, nous souhaitions partager avec vous notre satisfaction sur le potentiel d'un grand millésime qui se confirme tous les jours. Comme chaque année, nous avons mis en œuvre toute notre énergie pour offrir à vos papilles et à celles de vos adhérents un millésime de référence ! Il faut dire que tous les ingrédients étaient là, pluie (janvier et février), soleil, chaleur, très bon état sanitaire. Depuis 4 ans maintenant nous travaillons nos vignes selon la méthode Cousinié qui consiste à stimuler les propres défenses de la vigne en reconstruisant le sol par fumure organique et en corrigeant les carences de la plante après analyse des feuilles, de la terre et des baies de raisins. Ceci tout en travaillant le sol en totalité, sans désherbage chimique. Nos vignes et nos terroirs nous rendent bien l'attention qu'on leur porte. En attendant, laissons à ces futures cuvées le temps de se préparer à émerveiller nos papilles !!! Il y a encore un peu de travail ! A très bientôt.

Anne-Marie et Roland Coustal